Nos valeursNotre singularité

Une offre Bio et Locale

Constats

  • Une demande de plus en plus forte de produits bio dans la restauration collective :
  • La Bio dans les restaurants scolaires : 77% de parents demandeurs.*
  • La Bio dans les restaurants d’entreprises : 41% des actifs demandeurs.*
  • Près de 2/3 des restaurants collectifs d’Aquitaine introduisent des produits bio (64%).*
  • De réelles opportunités pour les produits bio grâce aux nouvelles règles imposées par le GEMRCN.

*Source :Étude CSA/Agence Bio 2010.

C’est suite à ces constats que des producteurs et transformateurs de bio dans le Sud-Ouest ont pris le parti d’allier leurs savoir faire, en créant Manger Bio Sud Ouest.
Ainsi nous avons pu centraliser une offre complète de produits bio dédiée à la restauration collective et mettre en place une équipe commerciale et un service de logistique.

Tous les produits de Manger Bio Sud Ouest sont issus de l’Agriculture Biologique et cultivés ou transformés en Aquitaine, Midi Pyrénées et Limousin.