Notre équipe

Benjamin
Labelle

Direction
de la coopérative

Pilotage de la stratégie et du développement ;

Définition de l’offre et des circuits de distribution ;

Analyse commerciale et financière.

Morgane
Roger

Gestion
administrative

Enregistrement et suivi des commandes clients ;

Ordonnancement des commandes fournisseurs ;

Facturation et administration générale.

Marine
Dos Santos

Gestion
commerciale

Enregistrement et suivi des commandes clients ;

Ordonnancement des commandes fournisseurs ;

Suivi clients et prospection commerciale.

Thomas
Benichou

Entrepôt
& L
ogistique

Réception et préparation des commandes ;

Gestion des stocks et de l’entrepôt  ;

Organisation logistique et livraisons.

Jean-Michel Sauret

Livraisons
& Entrepôt

Livraisons clients et retours consignes ;

Réception et préparation des commandes ;

Gestion des emballages et déchets.

Tél : 05 56 58 24 56

Commandes et livraisons

PASSEZ COMMANDE EN LIGNE !

Comment passer commande

En ligne, directement sur notre site :
mangerbiosudouest.mbim.fr/

Par téléphone :
05 56 58 24 56

Par mail :
commandes@mangerbiosudouest.fr

Par fax :
09 57 77 14 48

Conditions de livraison

Les conditions de livraison peuvent varier suivant la localisation et le type de transit.

Des plans de transports sont adaptés selon les transporteurs affiliés, suivant la gamme de produits.

Livraisons du lundi au vendredi, de 6h à 11h. 

Délais de livraison

Pour l’épicerie :

en A pour C si nous avons les produits en stock, sinon en 7 jours.

Pour les fruits et légumes :

A pour C, sachant que les caprices climatiques peuvent faire varier la disponibilité des produits Sud Ouest.

Pour les yaourts :

7 jours, la production est programmée le jour de la commande.

Pour les viandes :

7 jours, les animaux sont abattus selon les commandes.